上海市物联网行业协会招聘

发布时间:2018-12-19 浏览量:0

上海市物联网行业协会是上海市物联网行业唯一的社会团体,自2012年成立以来,服务行业发展,积极开拓创新,在行业内具有重要的影响力。上海市物联网行业协会下属上海市物联网高技能人才培训基地和上海市物联网人才职业鉴定所,是全市物联网人才培养的重要机构。


适宜人才成长的机制和环境:

上海市物联网行业协会始终将人才作为协会的核心竞争力,致力打造人才培养发展的平台,吸引优秀人才,形成了考核评价、晋升发展、薪酬分配良性互动的价值管理体系: 

1、为员工提供纵向、横向职业发展路径,让每一位员工都可以根据自己的性格特点、技能特长和发展规划选择适合自己的职业发展路径。

2、通过“项目制+合伙人制”模式强化员工绩效过程管理,让每一个员工都能确知经努力可及的目标,将员工个人发展与协会发展有机结合。

3、强调员工业绩贡献的客观评价,强化激励高价值高贡献员工,坚持业绩决定分配原则,做到了员工工资增长与市场拓展能力提升同步。 

4、强调协同作战,帮助员工不断提升能力素质,促进人才快速成长,为“想干事、能干事”的人搭建事业发展平台。


具体岗位职责:

1、负责物联网产业链人才需求调研和分析,形成专业设置的必要性和可行性分析报告。

2、负责完善课程体系搭建,制定教学实施方案和专业(专业技能方向)实施教学计划表。

3、针对物联网不同领域的人才需求,萃取行业技能知识要点,针对性开发解决方案式课程内容。

4、完成试听课的授课,负责对师资的培养和培训。

5、统筹组织安排教学内容及课堂教学,可快速根据培训评估反馈发现问题,校正课程内容,及时提出解决方案。


专业技能要求:

1.教育师范类院校或学院的本科或硕士以上学历,电子信息、通讯、计算机、软件工程、数学物理等相关专业,具有一定的教育学知识和背景。

2.具有教育培训、课程开发等领域的从业、实习经验者优先;

3.具备敏锐的问题定位和解决方案输出能力,有优秀的业务分析、归纳、抽象能力和文档资料编写能力;

4.具有良好的客户服务意识,执行力强,工作高效,有创新意识,有高度的敬业精神和抗压能力;

5.高度责任感和团队合作精神,能很快的融入到团队,认同团队文化;

协会地址:上海市宝山区逸仙路1328号1号楼602室

联系方式:王老师   17301876511(微信)   info@shanghaiiot.org


关注我们

扫描左侧二维码或搜索微信

账号:上海学生事务

邮件订阅

第一手职场资讯

随时掌握,求职招聘不容错过

专有短信服务号

13764804583是服务中心

专有的信息服务号码

021-64829191

08:30-16:30

周一到周六,节假日除外

©2015 上海市学生就业创业服务网版权所有沪ICP备11012013号单位地址:上海市徐汇区冠生园路401号

上海君尊信息科技有限公司技术支持