上海广播电视台招聘

发布时间:2018-09-25 浏览量:0

上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司(英文简称SMG)2019年度校园招聘现正火热进行,旗下16家单位、80多个岗位等着优秀的你们来搞事情!SMG是中国目前产业门类最多、产业规模最大的的省级新型主流媒体及综合文化产业集团。业务涵盖媒体运营及网络传输、内容制作及版权经营、互联网新媒体、现场演艺、文化旅游及地产、文化金融、视频购物等领域。

欢迎加入SMG大家庭!即日起至10月15日,登录SMG校园招聘主页http://zhaopin.smg.cn/job/jobschool.php 或关注“SMG招聘”微信公众号浏览招聘信息。


附件: 岗位.xlsx

关注我们

扫描左侧二维码或搜索微信

账号:上海学生事务

邮件订阅

第一手职场资讯

随时掌握,求职招聘不容错过

专有短信服务号

13764804583是服务中心

专有的信息服务号码

021-64829191

08:30-16:30

周一到周六,节假日除外

©2015 上海市学生就业创业服务网版权所有沪ICP备11012013号单位地址:上海市徐汇区冠生园路401号

上海君尊信息科技有限公司技术支持